トップ > 小田原海鮮漬 > おかずやお酒のつまみに最適 小田原海鮮漬「地魚三種セット」 地魚7枚入
おすすめ商品 > おかずやお酒のつまみに最適 小田原海鮮漬「地魚三種セット」 地魚7枚入
おかずやお酒のつまみに最適 小田原海鮮漬「地魚三種セット」 地魚7枚入
小田原の相模湾で獲れた新鮮な魚を当店の特別な手法で漬け込んだ逸品
おかずやお酒のつまみにもおすすめです。
【内容量】
目鯛 西京漬 (100g)×2枚
さわら 粕漬 (100g)×2枚
地魚パセリバターグリル焼 (100g)×3枚
【お届け温度帯】
冷凍
【賞味期限】
発送日から150〜170日
商品コード : 29 |
価格 : 3,000円(税込3,240円) |
|
ギフト対応の有無 |
目鯛 西京漬
名称 |
目鯛 西京漬 |
原材料名 |
メダイ(相模湾)、西京漬たれ(味噌、砂糖、米醗酵調味料
その他)、酒粕、みりん、砂糖/増粘剤(加工澱粉)
(原材料名の一部に大豆・ゼラチンを含む) |
内容量 |
100g×2枚 |
賞味期限 |
発送日から150〜170日のお品物をお届けいたします。 |
保存方法 |
要冷凍-18℃以下 |
アレルギー |
大豆・ゼラチン |
さわら粕漬
名称 |
さわら粕漬 |
原材料名 |
サワラ(相模湾産)、酒粕、西京味噌、みりん、食塩
(一部に大豆を含む) |
内容量 |
100g×2枚 |
賞味期限 |
発送日から150〜170日のお品物をお届けいたします。 |
保存方法 |
要冷凍-18℃以下 |
アレルギー |
大豆 |
地魚パセリバターグリル焼
名称 |
地魚パセリバターグリル焼 |
原材料名 |
旬の地魚(神奈川県産)、漬けだれ(植物油、食塩、
チキンエキス、その他)/調味料(アミノ酸等)、乳化剤
増粘剤(キサンタン)、香料
(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む) |
内容量 |
100g×3枚 |
賞味期限 |
発送日から150〜170日のお品物をお届けいたします。 |
保存方法 |
要冷凍-18℃以下 |
アレルギー |
小麦・乳成分・大豆・鶏肉 |