箱根湘南美味しんぼ倶楽部、三浦です。
父の日ギフトにおすすめの商品をご紹介しております!
ご飯だけじゃない、お酒にももちろん合います!
ご飯のお供として女性にも人気の小田原海鮮漬ですが、西京漬は風味豊かな西京味噌をみりんと合わせ、魚のうまみを引き立てる味付けに。
粕漬は本酒粕を使用し、口に入れたときに広がる吟醸香がお酒好きにはたまらない逸品です。
また、地魚をつけたパセリバターグリル焼は、ワインなどの洋酒にも合う、パセリとバターの風味が香り、お子様でも食べやすい味付けになっております。
海鮮漬商品はすべて1枚100gのサイズとなっておりますので、食べ応えも十分ですよ♪
胡椒がピリッと、ビールが進みます!
当社直営店「箱根自然薯の森 山薬」でもご提供中の「自然薯揚げ」。山薬とかまぼこの老舗「鱗吉」の共同製作で、解凍してそのままでも、フライパン等で焦げ目をつけてもおいしいです!
アクセントの胡椒がピリッと効いており、晩酌のお供やもう一品なんて時に、主婦にも嬉しい商品です。
いつも頑張っているお父さんをおうちでおもてなししませんか?
思い出深い「父の日」を♪