こんにちは!箱根湘南美味しんぼ倶楽部、三浦です。
ご提供中の商品に関して、お客様にお知らせです!
地魚パセリバターグリル焼が変わりました!
小田原海鮮漬でご提供中の地魚パセリバターグリル焼の魚の種類が変わりました!これまでは「シイラ」でご提供しておりましたが、4月から「ブリ」でのご提供に変更いたしました!
ご家庭でも調理しやすいよう、厚すぎないサイズで味を染みこませております!魚焼きグリルで調理していただくのはもちろん、解凍後フライパンにバターをしいてソテーしていただいてもおいしいですよ!!
地魚パセリバターグリル焼きが楽しめるセットはこちら
海鮮漬 地魚三種セット
【セット内容】
目鯛の西京漬 (100g)×2枚
さわらの粕漬け (100g)×2枚
地魚パセリバターグリル焼 (100g)×3枚
100gのサイズはメインおかずとしても、半分や3等分にしてお弁当のおかずとしても、使いやすいサイズです!こちらのセットで大人2.3人前の容量になり、お試しやちょっとしたご贈答用に人気です◎
海鮮漬 バラエティセット
【セット内容】
おしつけの西京焼 (100g)×1枚
金目鯛の粕漬 (100g)×1枚
目鯛の西京漬 (100g)×1枚
さわらの粕漬け (100g)×1枚
地魚のバターグリル焼 (100g)×1
こちらは当店で扱う5種、すべての海鮮漬をお楽しみいただけるセットになります!味がしっかりついているので、100gでご飯が何杯も食べられますよ!
ぜひ、ブリのパセリバターグリル焼き、お試しください!!私も今日食べてみようかな~♪