箱根湘南美味しんぼ倶楽部 感染予防ポリシー

 

ご利用いただいております大切なお客様へ

こんにちは。箱根湘南美味しんぼ倶楽部、出荷業務担当三浦です。
新型コロナウイルス(COVID19)が全世界で流行しておりますが、業務において安全に、かつ、社会的に広がらないよう、箱根湘南美味しんぼ倶楽部では感染予防ポリシーを制定いたしました。

〈箱根湘南美味しんぼ倶楽部感染予防ポリシー〉
・業務に関わる従業員の体調管理・健康維持に万全を期します。
・出荷作業前には必ず手洗いをし、マスク着用の上作業を行います。
・出勤前に体温を測り、37.5℃以上ある場合には業務を控えます。
・商品の取り扱いに関して、食品充填時には容器にアルコール消毒をし、可能な商品に関
して梱包後の二次殺菌の徹底ののち出荷いたします。(※)
【2020、3、30制定】

(※ )商品への影響があり加熱が不可能な商品に関してはアルコールでのふき取り消毒を二次殺菌としております。

 

ご利用いただくお客様に安心してご利用いただくため、上記の内容を基に運営をしております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

箱根湘南美味しんぼ倶楽部