こんばんは!箱根湘南美味しんぼ倶楽部、三浦です。
華の金曜日のお酒のおつまみに、新しいレパートリーを増やしませんか?
ビールにおすすめ!ピリッと胡椒がアクセント♪もちっとホクホク「自然薯揚げ」
ビールのお供におすすめは、新商品の「自然薯揚げ」。寒い時期この時期にはすりおろした生姜を添えて、、、ピリッと効いた胡椒と自然薯の味、香り、そして自然薯を練りこんだ生地のモチっと感。ぜひご堪能下さい、体も心も暖まる逸品ですよ◎
日本酒にはこちら!タレの塩味としらすの甘味が最高、「湘南沖漬しらす」
冷酒でも熱燗でも最高の酒の肴になる沖漬生しらす。しらすの禁漁期も目前ですので、ぜひ味わっていただきたい逸品です。途中で卵黄を少しずつ加えまろやかな味わいに味変もおすすめです◎
次回はご飯のお供にお勧め商品をご紹介!1週間頑張った自分へのご褒美に、日々頑張っている大切な方へのプレゼントに。ぜひご賞味ください◎!